新闻中心
当前位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻报道 / 正文

【主题教育】聚焦整改落实 问策双创导师
作者:丁文剑   点击次数:   更新时间:2019-11-15 15:16:07  

0

11月14日下午,为进一步推进创新创业导师队伍建设,切实解决“不忘初心、牢记使命”主题教育查摆出来的队伍建设存在的实际问题,学校召开了创新创业导师队伍建设调研推进会,请创新创业导师出谋划策。校党委委员、副院长徐美燕,人事处、教务处、科研处负责人,二级学院分管创业负责人和创新创业导师代表参加了本次会议。会议由创业管理处负责人主持。

会议现场

会上,创业管理处介绍了我校创新创业导师队伍建设的基本情况和存在的主要问题,并就《创新创业导师管理办法》等相关政策制度文件进行了重点解读。随后,与会创新创业导师代表们,围绕主题教育查摆的问题进行集中深入讨论。导师们结合创新创业工作实际,重点就“如何科学设置双创导师职称单列标准”“如何推进跨学院双创教育合作”“如何提高在校生创业数量和质量”等,发表了各自的看法和建议,大家畅所欲言,现场氛围热烈。

创新创业导师代表发言

徐美燕在会议讲话中表示,学校一直以来都很重视创新创业导师队伍建设,也充分肯定了双创导师队伍的成绩,并从树立大局意识、树立发展意识、树立忧患意识三个方面对双创导师队伍建设提出了新要求;从立标杆、立标准、立标志,三个方面为双创导师队伍建设提出了新期望。

据悉,学校目前正在不断完善双创导师队伍建设的制度政策,拟出台双创导师职称单列文件,进一步激活双创导师的活力,为我校双创导师队伍的建设发展提供更加强有力的保障和支持。


点击次数:  更新时间:2019-11-15 15:16:07  【打印此页】  【关闭